与家庭相关的各种协议 (Domestic Contracts)

离婚对每个人都是一件有压力的事情。它可能给配偶双方和他们的孩子们带来经济上的,社交上的,心理上的和身体上的消极影响。极少有人在进入婚姻时已经计划之后的离婚, 因此有些人选择同居,而不是结婚。

当配偶选择同居,进入婚姻,或者离婚时,了解各自的权利和义务,准备和签署一份有效的协议是非常重要的。如果没有这些协议,当事人必须进行法律程序,请求法庭裁决来解决种种可能的争议。这样的法律程序可能需要花费大量时间和金钱,而且当事人还可能要承受精神压力。

请联系我们,了解我们可以怎样帮助你。

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.

© 2020 Copyright Victoria Xu Law Office. All Rights Reserved.| Disclaimer