“Joint Tenants”与 “Tenants in Common”这两种产权拥有方式的区别

Joint Tenants

Joint Tenants 所有者在同一时间在同一产权转让时获得平等的财产份额。

当一个Joint Tenant 将他或她的利益转售给另一个人时,或者当一个或多个联合拥有者买断其他拥有者的产权时;或者当其中任何一个所有者向法院提交分割产权诉讼时,Joint Tenants的所有权方式可能被中断。

Joint Tenants的方式拥有产权时,已故所有者的利益自动转移给剩余的生存者。 例如,如果四位Joint Tenants拥有一栋房产,其中一人去世,则其余三位Joint Tenants自动成为三个具有平等份额的拥有者。

Tenants in Common

Tenants in Common所有者可以拥有各不相同的所有权权益。 例如,Tenant A和Tenant B可各拥有房产的25%,而Tenant C则拥有整个房产的50%。

Tenants in Common也可以在不同的时间创建; 比如,在Tenant A和B拥有财产所有权的数年后,Tenant C才获得该财产的部分权益。

已故者在Tenants in Common产权方式中在财产中享有的权益一般来说归属于他/她的遗产。

如果你需要有关房产产权更改的服务,请咨询我们。

Featured Posts